发新话题 回复该主题

Hello Kitty主题家居 女孩们的梦想家 [复制链接]

Kitty 猫诞生于1974年,当时三丽鸥公司预定推出一款小钱包,上面的图案希望能设计出一个崭新的人物。而Kitty的第一代设计师清水侑子在设计之初想到小孩子喜欢的动物,不外乎小熊、小狗和小猫而已,由于前两者早已推出过,因此她便决定采用最喜欢的猫咪了,因此这只系上红色蝴蝶结的小白猫便出现在钱包上。当时信太郎并不是很喜欢它,但是不可思议的是,这只小猫却一发不可收拾地流行起来。
  这只没有嘴的小猫靠什么来赢得女孩们的芳心呢?原来,支持者们就靠这副没有表情的猫脸孔,随意解读她的想法。这也是三丽欧的构思,让没有嘴巴的 kitty猫赋予消费者想象的空间,容许人们将自己的情绪投射到 Kitty 猫身上。换句话说:你今天想 kitty 猫是快乐的,她就是快乐的;若是你今天心情不好,kitty 猫就是忧郁的。这种角色替代,容易让人感觉她是亲密的伙伴。
  Hello Kitty,这个带蝴蝶结的小猫卡通形象,经设计师在原有的简单造型上,加入各种流行元素创造出各种造型的Kitty猫玩偶和周边产品,其独特的甜美可爱形象不单小孩喜欢,还成功俘获了一大批成年人。下面,让我们一起来看看以Hello Kitty为主题的家居吧,粉嫩的独特甜美,你Hold住了吗?
本主题由 管理员 北欧E家 于 2017/12/11 15:58:12 执行 删除帖子 操作
欢迎您!祝您购物愉快!

如此萌萌的小物,是不是真的想抱个回家呀?
哈哈,真是HOLD不住... ...
欢迎您!祝您购物愉快!

kitty 猫  爱不爱呀!!
好萌好梦幻

现在对于我们来说肯定满足不了,但是如果家有小公主可以考虑哦!!
从小培养也可以满足我们自己的私心!

如果家里有花园的业主们,可以弄款这样的入门!
到时肯定会很受关注哦!

全套餐具  吃喝时也可卖萌!!

公主房

巨型门拱  相信这样的造型绝对深受朋友们的喜爱!

kitty 迷们,怎么能少的得这款抱枕呢!!
收了它吧,真是越看越爱哦!

造型沙发  

最后来张主题别墅  看着就喜欢!!!

我们可以挑选其中的一款或是二款,把它的元素设计到自己的家中,这样就会满足我们内心无比萌的愿望哦!
kitty 厨房用品.jpg (, 下载次数:0)

(2013/3/1 14:39:48 上传)

kitty 厨房用品.jpg

kitty 物件陈列室.jpg (, 下载次数:0)

(2013/3/1 14:39:48 上传)

kitty 物件陈列室.jpg

欢迎您!祝您购物愉快!

这也太卡通了吧,谁家装饰成这个样子呀!!不过女孩子都很喜欢的~~~~~
发新话题 回复该主题